FALTA DE HIGIENE EM ABATEDOURO PUBLICO DO IBÓ, DEIXA A POPULAÇÃO VULNERÁVEL A PROBLEMAS GRAVISSIMO DE SAUDE


Redação A Hora do Bode.
Carnes de animais mortos neste local sem a minima condições de higiene, podem transmitir doenças graves, como cisticercose, que ataca o cérebro, e toxoplasmose, que provoca problemas no fígado, pulmão e coração.


As imagens por se só, comprovaram a total falta de higiene e extrema crueldade no abate de caprinos e ovinos no distrito do Ibó/Abaré.
O blog estima que cerca de 50% da carne abatidas nesse abatedouro é produzida sem fiscalização. As imagens colhidas no facebook do cidadão Junior, que sempre antenado aos problemas daquela localidade,   mostra uma ameaça à saúde pública, que merece a atenção das autoridades.




Animais mortos a pauladas, Restos de carnes e fezes, espalhados entre cachorros e porcos, sangue pelo chão pessoas pisando, fezes de animais pelo chão onde as pessoas transitam, pessoas  fumando entre outros outros problemas que deixam o abatedouro publico do Ibó sem condições de uso.





Assim funcionam o abatedouro que fornecem carne que vai pra mesa dos iboenses.



O blog  esta disponível á vigilância sanitária do município para 
qualquer esclarecimento.

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