HORA DO BODE DO DIA 06 DE SETEMBRO



Hoje 06 de setembro, o programa A Hora do Bode iniciou-se falando das vantagens nutricionais do leite de cabra, se comparando ao  leite d vaca. O leite de cabra contem, por exemplo: 6% a mais de cálcio. Tem 20% a menos de colesterol do que o leite de vaca, tem 86% mais vitamina A, e 52% a mais de vitamina B do que o leite de vaca. Mais sais minerais, o leite de cabra tem 17% mais ferro e fósforo. O leite de cabra tem mais digestibilidade favorecendo maior absorção dos nutrientes, leite de vaca leva 2 horas para absorção, já o leite de cabra, apenas 40 minutos!

Em seguida o apresentador Eloy Netto falou de uma reunião sobre o rumo socioeconômico da caprinovinocultura no sertão da são Francisco, que aconteceu em Juazeiro com prefeitos, secretários, vereadores, presidentes de cooperativas, associações, ONGs dos municípios de Casa Nova, Canudos, Curaçá, Uauá, Juazeiro, Sento Sé, Sobradinho e Abaré. Nos próximos dias estaremos divulgando a matéria completa sobre esse reunião.
Falamos também sobre eventos que estavam acontecendo e iram  acontecer na região referente a caprinocultura e ovinocultura



O programa informou os preços de carnes de bode na região e seus derivados. 
Foi informado um dia antes, que durante o programa iria ser abordado o assunto referente a Desinfecção, amarração e corte de umbigo, mais devido a problemas técnicos não foi possível, no próximo programa abordaremos essa pauta.

Comentários