1º CURSO DE CORTE DE CARNE EM BELÉM DO SÃO FRANCISCO, TRAZ CORTES INOVADORES NA CARNE DE BODE

A imagem pode conter: 2 pessoas

A imagem pode conter: 4 pessoas, comida

Aconteceu no ultimo final de semana na Fazenda Rancho Alegre-Belém do São Francisco-PE, 1º curso de corte finos de carne de bode.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e comida

A imagem pode conter: 2 pessoas


O evento superou todas as expectativas, segundo os organizadores. O curso de corte organizado pelo programa A Hora do Bode(Eloy Netto) que teve o apoio e incentivo do criador Samuel Duarte, foi realizado no intuito de trazer para os marchantes, criadores e empresários do ramo da carne caprina e ovina. A nova tendência de cortes na carne mais tradicional do sertão nordestino. Uma alternativa de agregar mais valor e carne de bode, que estacionou no seu preço. Disse Eloy.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sentadas, pessoas comendo e área interna

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas em pé

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas em pé e área interna

Francisco Portela medico veterinário e instrutor do curso, ficou impressionado com a região. “É de um potencial fora do normal para o cenário de caprino e ovinocultura, tradicional em mantas de bodes e carneiros e com rebanhos numerosos.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, árvore, atividades ao ar livre e natureza

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, atividades ao ar livre e natureza

A imagem pode conter: atividades ao ar livre e natureza

Algo que me chamou bastante atenção, foi a visão de alguns criadores para atividade, necessitando apenas de alguns ajustes.”


A TV Jatinã esteve presente no evento e fez algumas entrevistas com os criadores presentes.


Comentários